当前位置:首页
> 业务管理 > 法律保障

盐城“三个一”做好后续照管迎检工作

发布日期:2018-11-12 11:15 [ ] 浏览次数:

近日,盐城后续照管工作指导站认真学习省局2018年度后续照管工作考评通知精神,做好2018年度工作总结,指导基层工作站、服务站总结全年工作,积极做好省厅局对盐城的年度考评准备工作。

一个通知。盐城后续照管工作指导站第一时间在全市后续照管工作群、社区矫正群转发了省局年度考评通知,要求各县(市区)工作站、服务站负责人、专兼职社工认真学习通知精神,领会通知要求,确保工作站、服务站全员知晓,全员行动,做好迎检准备工作。

一次督导。盐城后续照管工作指导站为了落实考评通知精神,于11月7日-9日,对六个未被省局考评的六个县(市区)工作站进行了现场督导,走访了部分服务站。在督导过程中,对照考评要求,逐条检查,对检查出来的问题第一时间进行反馈,落实专人负责整改,确保不出问题。

一份通报。盐城后续照管工作指导站将这次督导出来的问题,结合季度考评以及省局半年考评中存在的问题,认真撰写情况通报,提出整改要求,明确要求各县(市区)工作站依据通报要求,对照考评标准,认真梳理,逐一过堂,不放过任何细节。

目前,盐城三级站全员行动,对照要求和标准,进行“回头看”,认真统计相关数据报表,整理相关文字台账,确保数据准确,台账整齐规范,确保盐城后续照管工作在年度考评中取得较好成绩。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统