当前位置:首页
> 业务管理 > 法治宣传

盐城市委书记戴源视察“12.4”国家宪法日宣传活动

发布日期:2018-12-05 11:05 [ ] 浏览次数:

124日上午,我市在市区迎宾公园法制广场隆重举行了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日宣传活动。市委书记戴源,市委常委、政法委书记张礼祥,市人大副主任尹金来,市政府副市长、市公安局局长王巧全等市领导在市司法局局长李从洋的陪同下,亲临现场视察指导工作,市直暨亭湖区直50个行政部门和执法单位600余名政法、行政执法、律师、公证员、普法志愿者们参与了此次活动。

活动现场,戴源书记向参与法治宣传、法律服务活动的工作人员致以诚挚的问候。他来到各单位的法律咨询台前与工作人员亲切交谈,并认真观看了各部门单位法治宣传展板、宣传资料,了解各单位普法工作的开展情况。宣传活动开展了以集中向宪法宣誓签名、观看法治文艺演出、开展法治惠民互动等为主要内容,以法律咨询服务、主题法治展板展示、普法便民服务、散发宣传资料、悬挂条幅标语等多种形式,并突出法治惠民现场互动,吸引了大量市民群众积极参与到活动中。

据统计,活动中共设立法律咨询台56个,悬挂宣传条幅56幅,宣传展板185块,发放与老百姓生产生活相关的各类法治宣传资料5万余份,接受居民群众咨询1000余人次,还发放了法治雨伞、雨披、扑克、对联、挂历等普法物资。(法宣办)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统