当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于推选参加江苏省第九次律师代表大会代表 候选人的公示

发布日期:2018-08-28 18:03 [ ] 浏览次数:

    根据省律协《关于推选江苏省第九次律师代表大会代表和理事、监事候选人的通知》精神(苏律协发[2018]28号),由市律师行业党委在广泛听取意见的基础上组织酝酿,提出候选人预备名单,组织考察,经市局党委研究同意,报省厅、省律协筹备工作领导小组审核同意后,由市律师协会按照《盐城市律师协会章程》的规定,经8月25日市律师协会五届一次理事会进行选举,拟推选下列人员为我市出席江苏省第九次律师代表大会代表,现予以公示:

(按姓氏笔画为序)

丁良成、王国祥、吕林、刘玲、何云飞、张大凯、陈欣、陈巍炜、金垒、潘晓霞。

公示时间:8月28日至9月3日18时。

公示期间,如有异议,可向盐城市司法局、盐城市律师协会反映。联系电话:律管处88335532,律协秘书处85606123。


                              盐城市司法局

                              盐城市律师协会

                                2018年8月28日

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统