当前位置:首页
> 新闻中心 > 司法要闻

盐城市司法局走访片区监所

发布日期:2019-02-18 11:02 [ ] 浏览次数:



为加强司法行政一体化和后续照管工作队伍建设,进一步提升刑罚执行一体化及后续照管工作要求,2月14日,新组建的盐城市司法局党委书记、局长提名人选洪家宁一行实地走访了盐城监狱和方强强制戒毒管理所。“司、监、戒”三方围绕新年新目标展开了融合发展座谈,揭开了2019年司法行政刑罚执行一体化及后续照管工作合作发展的帷幕。

在盐城监狱党委会议室,洪家宁和盐城监狱党委书记、监狱长丁夫良进行了交流,深入了解监地双方“评估、监管、教育、帮扶、信息共享、考核评价”六个一体化建设方面取得的成绩。丁夫良对地方司法行政人员到盐城监狱挂职,在协助发挥“两站一委”作用方面予以肯定。市司法局对盐城监狱挂职民警协助解决“三难”问题、推动“RNR”社区矫正模式全覆盖、打造教育矫治新特色方面频频点赞,并建议挂职同志延期一年。

在方强戒毒所,洪家宁对方强戒毒所后续照管民警在培植基层特色,提升后续照管工作质效方面表示赞许。方强强制戒毒隔离所党委书记、所长祝永红表示,将进一步支持盐城市后续照管工作,为后续照管各项工作提供人财物保障。

盐城市司法局、盐城监狱和方强强制戒毒所在座谈中对新年的深度融合再上新台阶达成一致共识,围绕省厅新要求、新标准进一步推进司法行政刑罚执行一体化建设合作,全面构建“三库两基地一平台”项目化建设共享合作机制。(社区矫正局)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统