当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于发放2018年社会考生《法律职业资格证书》的通知

发布日期:2019-03-28 12:12 [ ] 浏览次数:

各位考生:

根据部省通知,现就通过2018年国家统一法律职业资格考试,在盐城市申请并经审核同意授予《法律职业资格证书》的社会考生(含现役军人)的《法律职业资格证书》发放事宜通知如下:

一、发放时间

证书集中领取时间为2019年3月29日—3月31日,上午:9:00—11:30,下午:2:30—5:30。

二、发放地点

盐城市司法局917室(盐城市亭湖区盐马路246号)。

三、发放方式

本人携带有效身份证件或受理单,经核对与证书信息一致,即可领取。

四、注意事项

1.《法律职业资格证书》须由本人现场领取,不得代领。

2.此次为集中发放时间,如申领人因特殊情况暂不能在规定时间内现场领取的,可另行电话预约时间领取。申领人因出国(境)需要延迟领取的,可在提交能够证明本人出国(境)的相关材料后,待本人回国后领取。

3.申领人如有问题,可电话咨询。联系人:尤金高;咨询电话:0515—86664917。

  盐城市国家司法考试办公室

2019年3月28日

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统