当前位置:首页
> 新闻中心 > 司法要闻

盐城市司法局举行首次法律职业资格
证书颁证宣誓仪式

发布日期:2019-03-29 17:27 [ ] 浏览次数:

为增强通过国家统一法律职业资格考试人员的使命感和荣誉感,加强法律工作者队伍建设,扩大国家法律职业资格考试影响力、覆盖面,3月29日上午,盐城市司法局举办2019年度法律职业资格证书集中颁证宣誓仪式。70名领证代表集体进行了庄严宣誓。市司法局党委成员、副局长朱维明同志鼓励大家作为法律人,要有责任有担当,树立起法律职业人的良好社会形象,做坚守法治精神、维护公平正义的表率。获证人员纷纷表示,将以今天的宣誓为新的起点,积极履行法律职业者的责任,努力担当起社会主义法治国家建设者、捍卫者的神圣使命。 

  据悉,2018年度盐城考区报名参考1960人,审核授予通过303人,通过率15.5%,超过往年6个百分点左右


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统