当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

东台“三全”开展“全民国家安全教育日”宣传活动(图)

发布日期:2019-04-15 11:31 [ ] 浏览次数:


为进一步普及“全民国家安全教育日”,增强群众安全意识,东台市法宣办、司法局着力构建多维度、立体式、全方位宣传格局,掀起“全民国家安全教育日”宣传热潮,有效提升群众知晓率,形成全社会共同参与守护国家安全的强大声势。

一是开展“全民化”宣传。充分利用多样化宣传手段,通过法治宣传现场活动、法律咨询、法治文艺演出、法律知识竞赛等多种形式,全面开展“全民国家安全教育日”宣传进机关、进单位、进学校、进企业、进村居,宣传范围覆盖党员干部、青少年学生、企业职工、村(社区)居民等各类人群,使“国家安全”意识入心入脑。

二是开展“全时空”宣传。进一步整合城乡宣传资源,实现市、镇、村三级联动,通过悬挂标语横幅、摆放案例展板、张贴橱窗图片、发放宣传资料等多种形式大力宣传《国家安全法》、《反间谍法》等与维护国家安全密切相关的法律法规,做到“全民国家安全教育日”宣传家喻户晓、人人皆知。

三是开展“全媒体”宣传。充分发挥《东台日报》、东台电视台、电台等传统主流媒体作用,在重要时段和重要版面统一开设“全民国家安全教育日”专题专栏,深入宣传相关法律法规和活动动态。充分发挥“法治东台”公众号、“盐城东台司法”微博、政务网站等新媒体优势,及时推送相关内容,不断扩大“全民国家安全教育日”的覆盖面和影响力。(夏素荣 徐诗漫)



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统