当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

滨海县司法局开展“国家安全日”系列宣传活动(图)

发布日期:2019-04-15 11:32 [ ] 浏览次数:


415日为第四个“全民国家安全教育日”,为进一步加强国家安全法律法规的宣传力度,增强广大人民群众维护国家安全意识,滨海县司法局开展“国家安全日”系列宣传活动,结合扫黑除恶专项斗争,让群众了解国家安全以及社会稳定的重要性。

活动通过设置法律宣传点,展出宣传展板,发放宣传资料、宣传车播放录音等方式,向现场群众宣传宪法、刑法、国家安全法、反间谍法、反恐怖主义法、治安管理处罚法等法律法规,同时还紧密结合当前正在进行的扫黑除恶专项斗争,此次活动共发放宣传资料1000余份,现场接受群众咨询千余人次,让广大人民群众深刻感受到国家安全与人民生活息息相关,也对国家安全、扫黑除恶等相关法律、政策知识有了全面深入地了解。(宋晓峰)



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统