首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
滨海界牌:维护农村稳定、促进社会和谐
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:   字体大小:【

中国作为世界第二大人口大国,农业占据着我国国民经济的重要命脉。但是在工业化急剧发展的今天,中国的农业问题愈发凸显,食品安全、农产品滞销问题都令人触目惊心。近日,一条关于“山西太原果树两年丰收一次,却有20万斤果子滞销挂在树上”的消息在互联网上炸开了锅,这一新闻不得不令我们反思农产品目前面临的巨大危机。

民事无小事,稍有不慎极有可能引起社会大局的稳定。为此,界牌镇政府特地召开紧急会议,并且迅速组织农技人员进行下乡宣传讲解农产品知识并进行了支付宝APP的推广及安装工作,为了配合这一工作,界牌司法所全体工作人员也积极参与其中。(刘彩霞)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号