首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
阜宁“三合一”推进新闻信息工作再上新台阶
发布时间:2018-01-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【

阜宁县司法局高度重视新闻信息宣传工作,利用各种渠道,结合工作实际,采取三项措施向社会多层面地宣传司法行政工作。

一是加强组织领导。由局长徐为海亲自抓,把新闻信息宣传工作,摆上突出位置,与全年业务工作目标同部署,做到一手抓日常业务工作,一手抓信息宣传工作。    

二是加强队伍培训。针对部分干部职工对新闻信息宣传工作不熟悉的实际情况,多次举办新闻信息宣传写作培训班,聘请省市专家前来授课,并多次派员积极参加省市组织的各类写作培训,通过加强交流学习,不断提高业务水平。

三是加强机制建设。建立信息报送、通报、奖惩制度,制定《新闻信息宣传工作奖惩办法》,明确各科、中心和司法所等部门新闻信息宣传工作任务,坚持每月及时通报各科室任务完成情况,并纳入年度评先评优考评中去,做到新闻信息宣传数量和质量双提升。

在奖励制度的激励下,该局全体干部职工的写作热情倍增。近日,该局收到省厅贺信,2017年被省厅单篇采用120篇,综合采用41篇,全年被司法部、省级媒体和市局门户网站发布信息480余条,综合得分位居全省县(市、区)司法局前例,得到省市县领导的充分肯定,提升了阜宁司法行政工作的美誉度。(梁萍)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号