首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
响水县司法局奋力冲刺四季度(图)
发布时间:2018-10-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

日前,响水县司法局召开各科、室、所负责人会议,提出要瞄准全年工作目标再发力,奋力冲刺四季度工作,确保提前超额完成各项目标任务,实现进位争先。

一是扎实推进重点工作不停步。要快速推进当前各项重点工作的有效落实,及时排查工作中的短板和不足,进行查漏补缺,切实抓好人民调解、社区矫正、法治宣传、法律服务和正在开展的法律扶贫及司法所建设等重点工作,确保各项重点工作有序推进。

二是立足创新打造亮点不动摇。要立足创新,打造工作中的特色亮点,务求实效,及时总结前三季度工作中的成功经验和不足,将公共法律服务中心、社区矫正教育基地、医患纠纷调处中心、法治文化阵地建设等亮点工程再打造,一着不让,补齐短板,再接再厉,确保亮点工程再增光彩。

三是从严要求队伍建设不松懈。各各科、室、所负责人要从严要求自己做好表率,严抓队伍管理,确保公正执法、文明执法,为群众提供优质高效的法律服务,努力打造一支能力强、素质高、群众满意的司法行政干警队伍,为全面推进司法行政工作再登新台阶作出积极的贡献。(响水县司法局 康进)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号