首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
亭湖:举国欢庆不忘本,假日期间忙充电(图)
发布时间:2018-10-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

很快,亭湖区矛盾调解中心已经成立一年了,这一年期间,我中心始终坚持以“化解矛盾,调解纠纷”为宗旨,对当事人热情、礼貌为服务目标,争取最大化的解决当事人的疑难。

上个月,矛盾调解中心在局领导的统一安排下,一起学习了《医疗纠纷预防与处理条例》,条例以预防和妥善处理医疗纠纷,保护医患双方合法权益,维护医疗秩序,保障医疗安全为目的制定。且凡事预则立,不预则废。医疗纠纷亦然,以防为先、以防为主,才能树立危机意识,防患于未然。

不忘初心,方得始终。新条例树立“以患者为中心”的理念,起到了正本清源的导向作用,日后为医疗纠纷的妥善处理、医患矛盾的及时化解带来积极的正面影响。

在国庆七天长假里,区矛盾调处中心主任在节假日期间趁热打铁,连忙补充了“2018年工伤10级、工亡赔偿标准+工伤认定29条规则”。为了进一步增强中心调解员的业务能力,节假日一过,中心便自主组织培训学习,以便提高业务水准。亭湖区司法局矛盾调处中心

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号