首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
省司法厅到我市开展“公共法律服务体系建设”专项督查
发布时间:2017-09-08  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 


 

9月6日至7日,省司法厅督查组一行,来我市督查调研公共法律服务体系建设的工作。市司法局副局长孙亚、王永忠陪同督查。

督查组一行先后深入射阳、大丰等地对市、县、镇、村四级公共法律服务平台进行实地督查调研,通过听取工作汇报,明察暗访,召开现场座谈会,查阅相关台账资料等方式,详细了解了我市公共法律服务清单具体落实情况、“法润江苏”系列活动等八项重点的开展情况。

督查组对我市公共法律服务体系的建设给予了高度肯定。同时还对我市下一步公共法律服务体系建设工作提出了宝贵建议和明确要求。(祁瑶琴)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号