首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市司法局召开司法鉴定专项检查活动动员会
发布时间:2017-09-14  浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

按照市司法局《关于开展2017年司法鉴定规范执业专项检查活动的通知》要求,9月13日,盐城市司法局组织召开全市司法鉴定规范执业专项检查活动动员会。全市各司法鉴定机构负责人、授权签字人、内审员参加了会议。

 会议首先组织学习了省厅司法鉴定投诉处理工作会议精神,开展了鉴定行业职业道德执业纪律教育培训,下发了《盐城市司法局关于印发2017年司法鉴定规范执业专项检查活动实施方案的通知》,并就深入开展司法鉴定规范执业专项检查活动作动员部署。

 会议强调:一是要提高认识。各司法鉴定机构要把此次专项检查活动上升到讲政治的高度,抓紧抓实,切实做好安保维稳工作,确保党的十九大胜利召开。二是要精心组织。各司法鉴定机构要严格按照规范执业专项检查活动实施方案的要求,扎实开展好检查活动各个阶段的工作,做到工作、活动“两不误”“两促进”。三是要力求实效。检查活动中,各司法鉴定机构要在广泛征求鉴定意见使用部门意见建议的基础上,扎实做好排查工作,找准、找全突出问题,做到不遗漏;要做到边查边改,即查即改,应针对检查和自查中发现的问题制定整改方案,建立整改台账,逐项明确整改责任人,列明整改时限,做到限期整改,确保检查活动取得实效。(唐伟、于海洲)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号