首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市司法局成立机关妇联组织
发布时间:2018-02-08  浏览次数:  来源:   字体大小:【

2月7日,市司法局召开成立机关妇联暨第一次妇女大会,会议由市局机关上一届妇委会主持,局党委委员、副局长朱维明及全体女职工参加了会议。

会议听取了大会筹备报告,选举产生了机关妇联第一届执委会委员3名:妇联主席王媛媛,副主席刘菊、高晓青。新当选的机关妇联主席王媛媛同志代表第一届执委会作任职发言。

朱维明在会上对新一届机关妇联组织提出三点希望:一是当好党组织的助手。要围绕司法行政中心工作,着眼于维护妇女儿童的合法权益,创造性地开展工作,充分展现妇女同志“半边天”的风采;二是做好姐妹的知己。要当好与妇女同胞沟通交流的桥梁,及时反映妇女心声,切实关心女同胞生活。三是抓好妇女组织的建设。要牢固树立正确的世界观和价值观,使机关妇联成长为勇担重任、开拓进取的战斗集体。 (曹翠云)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号