首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市全面启动第二届“司法日”联动服务宣传活动
发布时间:2016-04-08  浏览次数:  来源:   字体大小:【

 

 

 

 

 

   根据省司法厅部署,4月8日上午,盐城市司法行政系统市、县联动,全面启动第二届“司法日”联动服务宣传活动。市司法局联合亭湖区司法局,在盐城市迎宾法治公园举办了“12348·法润千万家”大型法治宣传志愿活动。活动现场,共设置大型展板12块,组织律师、公证、法律援助、司法鉴定等相关工作人员30名为群众提供法律咨询服务,发放各类法治宣传单3000张,法治扑克牌、法治台历等法治宣传品2000件。活动持续半天时间,现场气氛浓厚,数百名群众前来咨询。

  据悉,围绕省厅第二届“司法日”相关要求,盐城市司法局通过召开新闻发布会,拍摄制作12348宣传短片并在电视台、公交电视、市民广场LED大屏播放,在盐阜大众报和盐城晚报政法栏目、司法专版、普法专版等3个专版刊登相关报道,在盐城广播电台3个频率播放12348法律服务热线,立体化、全方位、高频率地大势宣传“12348·法润千万家”志愿者行动,不仅营造出浓厚的司法舆论氛围,更有效提高了司法行政系统的影响力。

  盐城市司法局长李从洋同志现场督察了活动开展情况,并接受了盐城电视台记者的采访。李局长强调,12348公共服务平台是全省统一的司法行政服务平台,主要职能是为全市广大人民群众提供法治宣传、法律咨询、法律援助,办理律师、公证、司法鉴定、人民调解、司法考试等法律业务,盐城市12348话务平台实行“7×24小时”工作模式。下一步,将按照省厅统一部署和要求,结合盐城实际,充分运用现代信息技术,进一步发挥司法行政机关的职能作用,为全市人民群众提供更加广泛、更加快捷、更加优质的法律服务。(盐城市司法局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号 网站标识码:3209000059