首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
【名优律师】:盐城市法律援助中心组织“名优律师进社区”活动
发布时间:2017-07-27  浏览次数:  来源:   字体大小:【

为了满足广大群众的法律服务需求,更好地开展法律便民惠民服务活动,7月26日盐城市法律援助中心组织法律援助名优律师和志愿者走进市开发区合心社区,开展“法律援助进社区”活动。

活动中,法律援助名优律师团成员吕宁律师对居民普遍关心的房屋拆迁、土地流转、抚养与赡养、继承等法律问题一一做了详细解答。吕宁律师将枯燥的法条融入到实际的案例中,与社区居民们进行了深入浅出的现场互动和交流,耐心细致地介绍法律援助服务范围、申请程序和条件、便民服务举措等。中心工作人员和志愿者还在活动现场向广大社区群众发放法律援助宣传资料和法律援助联系卡。居民们普遍认为此次活动不仅解决了实际遇到的法律问题,还增强了自我维权的能力。

今后,市法律援助中心将继续定期组织“法律援助进社区”活动,进一步提升居民的法治意识,为广大社区提供更加优质高效的法律援助服务。(盐城市司法局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号