首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城利用电视广播同期声宣传农民工法律援助
发布时间:2018-01-16  浏览次数:  来源:   字体大小:【

只要您在盐城,打开电视或收音机总能听到“各位观(听)众你们好!我是盐城市司法局法律援助中心新闻发言人杨岚。正在全市开展的 ‘打工拿钱·快乐过年’法律援助专项行动是专门为农民工服务的,如果您打工拿不到钱,请拨打12348咨询热线,我们将免费为您提供法律援助。”与此同时,还在《盐阜大众报》、《盐城晚报》等市内主要报纸刊登了新的公益广告,即“盐城市司法局法律援助中心竭诚为农民工讨薪免费提供法律援助。咨询热线:12348。”这是我市深化“打工拿钱·快乐过年”法律援助专项行动的具体措施,有效引导了农民工运用法律手段解决拖欠薪问题,受到了农民工群众的欢迎。

近一个月以来,我市共办理农民工法律援助案件357件,追回薪资、赔偿款共计1124万元,接待农民工来访2268人次,向农民工免费提供法律咨询6830人次,取得了阶段性成效。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号