首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市联动开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动
发布时间:2017-06-26  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   6月26日上午,盐城市法宣办牵头,联合公安局、检察院、法院、司法局、妇联、卫计委、食品药品监督管理局、方强强制隔离戒毒所、文峰街道等10多家单位在该市迎宾公园法制广场开展了盐城市暨亭湖区“6.26”国际禁毒日集中宣传活动,市委常委、政法委书记张礼祥,副书记高维华等视察了活动现场。
   活动现场,以采取禁毒图片展、分发禁毒宣传单、禁毒咨询、文艺表演等多种形式,向广大群众宣传毒品的危害及防范知识。同时,还举办了千人签名禁毒签字墙、禁毒知识有奖问答等专题活动。通过系列宣传活动倡导广大群众远离毒品、拒绝毒品,珍爱家庭、珍惜生命,从自身做起,坚决抵制毒品。(盐城市法宣办 盐城市司法局)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号