首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城将党章党规党纪纳入非人大任命领导干部任职法律知识考试
发布时间:2017-07-07  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

7月7日上午,盐城市委组织部、市法宣办、市司法局联合组织对市直14名非人大常委会任命领导干部进行了任职法律知识考试。市委组织部、市法宣办等相关领导巡视了考场。

试卷内容涉及宪法、公务员法、国家安全法、禁毒法、反家庭暴力法、盐城市绿化条例等20余部法律法规,着重突出对十八届四中全会《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,以及与领导干部工作密切相关党章党规党纪等法律法规的学习和掌握。

近年来,该市牢牢抓住领导干部这个“关键少数”深入开展国家工作人员学法用法工作,为进一步巩固非人大任命领导干部任职法律知识考试制度,今年继续组织开展非人大任命领导干部法律知识考试,进一步增强领导干部法治意识和学法用法水平,不断推进领导干部学法规范化、常态化。(陆立勇朱波)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号