首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城编印农村公证服务宣传海报
发布时间:2017-04-14  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

日前,盐城市公证协会组织编印《农村公证服务宣传海报》,在全市148个乡镇(街道)、2430个村(居)的公示栏进行张贴,向农村群众宣传普及公证法律知识,切实增强公证社会影响力。

海报内容涵盖农村常用的承包合同和土地经营权流转、劳务合同证据保全、委托书、赡养协议、财产公证等与群众息息相关的公证法律常识,以图文并茂、浅显易懂的方式解析案例,并将公证事项的办证要求、所需材料和办证流程予以公布,解答了农民办证中可能遇到的各类问题。 (于光勇 王媛媛)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号