首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城公证助微信公众号“搬家”
发布时间:2018-01-26  浏览次数:  来源:   字体大小:【

近日,盐城市公证处办理了一件特殊公证,帮助微信公众号成功迁移运营主体。

王先生和盐城市某文化传播有限公司的委托代理人张先生,向盐城公证处提出微信公众号迁移公证申请,经了解,王先生拥有“盐城吃货大会”公众号,经过几年精心的运营,“盐城吃货大会”公众号已吸引大量粉丝关注,在盐城地区具有一定的影响力。盐城市某文化传播有限公司因公司业务发展需要,将“盐城吃货大会”微信公众号迁移到其公司名下。

公证员受理申请后,对公众号主体资格、《迁移申请函》等内容进行了严格审核,并按照公证程序出具了公证书。微信客服就可以根据公证书为该公众号变更运营主体,使原微信公众号的文章、素材库等内容得以继续使用。更为关键的是,关注了原公众号的粉丝也将全部自动关注迁移后的公众号。

据事后回访,当事人凭借公证书已顺利办理了迁移事项。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号