首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市司法局坚持以党建促队建 推动公证工作提质增效
发布时间:2018-08-02  浏览次数:  来源:   字体大小:【

今年以来,盐城市司法局党委高度重视公证机构的党建工作,将其纳入年度总体考核内容,通过严格落实“三会一课”、设立“党员先锋岗”、组织开展“立足岗位谈奉献”主题教育活动等,教育引导公证机构广大党员走在前、做在先、作表率,推动公证工作提质增效。

目前,全市10个公证机构全部建立了党支部或党小组;87名公证人员中,党员49名,占56.3%;50名公证员中, 党员31名,占比62%。截至上半年,全市办理各类公证2.96万件,同比上升9.2%,县域公证处人均办证量增长11.7%;全市收费925万余元,同比增长11.3%。党员人均办证量高于其他人员23个百分点,较好地发挥了先锋模范作用。(朱维明)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号