首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市委书记对社会矛盾排查化解工作提要求
发布时间:2017-08-15  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,全力维护社会大局和谐稳定,近日,盐城市委、市政府召开全市社会矛盾和安全隐患大排查大整治动员会议,市委书记、市人大常委会主任王荣平出席会议并讲话。王荣平书记在讲话中强调各地各部门要坚持问题排查常态化,做到特殊群体逐个排查、主要区域拉网排查、突出问题专项排查、敏感时期反复排查、隐患问题超前排查;要着力抓好社会矛盾化解,突出抓好历史积案化解,特别是对重点群体,要做到政策落实到位、宣传教育解释到位、帮扶救助到位、下岗再就业到位、依法打击处理到位。

王荣平要求,各级党委政府要切实承担起维护稳定的政治责任,确保社会矛盾排查化解工作取得实实在在的成效。要按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,全面落实党政同责、一岗双责,形成社会安全和谐稳定一盘棋的工作格局。(祝远志)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号