首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市委”两学一做”督查组检查盐城市律协党建工作
发布时间:2017-08-24  浏览次数:  来源:   字体大小:【

 2017年8月21日上午,盐城市委两学一做督查组来市协会通过实地走访、检查台账资料,听取情况汇报等形式检查律师党建工作,督察组领导高度肯定了市律协的党建工作,并提出几点要求:一是要切实提高基层党组织的凝聚力、战斗力,夯实战斗堡垒;二是要充分发挥好每一位党员的先锋模范作用与党组织在律师队伍建设中的政治核心作用;三是要以党建为引领,推动公共法律服务的建设。

 盐城市司法局局长、市律协会长李从洋指出,律师作为法律服务工作者,特别是党员律师,在公共法律服务上,需发挥好带头作用,守住自身底线,严以律己。李从洋局长提出,党员律师的考核需与律师年度考核挂钩,创新活动方式,重视培养选拔律师党员参选各级党代表、人大代表、政协委员,给予他们更多的优惠,提升律师的积极性与公众参与度,满足他们的荣誉感,将党建工作逐步常态化。(许鹰)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号