首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
无锡市律师协会赴盐考察律师工作
发布时间:2017-08-28  浏览次数:  来源:   字体大小:【

8月25日,无锡市律师协会宋政平会长、张红岩监事长、魏华秘书长等一行10人考察团,莅临盐城考察调研律师工作,盐城市司法局局长、市律协会长李从洋,市律协副会长刘玲、陈巍炜和市律协秘书长周扣林等进行了热情接待。

考察团与盐城同行召开座谈会,共同就律师行业的专业化、品牌化、规模化建设及女律师工作进行了交流。座谈会氛围热情融洽,双方表示此次座谈收获颇丰,双方加强沟通与交流,共同促进行业的发展。期间,考察团一行还走访了实地走访了江苏衡鼎等律师事务所,对律师事务所团队建设、青年律师培养及内部管理等进行实地考察交流。(杨岚)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号