首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市司法局走访“一带一路”相关企业
发布时间:2017-08-29  浏览次数:  来源:   字体大小:【

为切实服务好“走出去”企业,按照省厅相关部署,8月26日,盐城市司法局由党委书记、局长,市律协会长李从洋带队,多名资深律师参与,组织走访团,对德龙镍业有限公司等服务“一带一路”相关企业开展了走访活动。

走访团通过与企业负责人面对面恳谈交流的方式,宣讲了司法行政部门服务“一带一路”相关措施和政策,了解企业对外投资经营状况和相关诉求,现场解答了一些法律问题的咨询,并给企业规避经营风险提出了专业法律意见的建议。下一步,盐城市局将在对“一带一路”相关企业进行排查、摸清底数的基础上,根据不同情况,分类开展法律服务工作,全力服务这些企业“走出去”,努力为“一带一路”事业作出贡献。(杨岚)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号