首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市律师协会四届五次理事会隆重召开
发布时间:2018-01-24  浏览次数:  来源:   字体大小:【

2018年1月20日上午,盐城市律师协会四届五次理事会在市司法局五楼会议室隆重召开,市司法局局长、市律协会长李从洋主持会议,市律协副会长刘玲、陈巍炜、丁良成及市律协35位理事准时出席会议,会议总结了2017年度律协工作,安排部署了2018年度律协工作任务,通报了协会有关投诉及查处情况和2017年度律协会费收支情况。会上,审议通过了关于召开盐城市第五次律师代表大会工作事宜。

李从洋局长强调,在2018年工作中,市律协需着力做好以下三方面工作:一是紧贴中心、围绕大局,不断提高服务经济和社会发展水平;二是突出问题导向,补齐短板,不断提升行业的实战能力;三是强化规范执业,不断提升行业的良好形象。在当前和今后一个时期我市律协将动员广大协会理事进一步认清形势、振奋精神、扎实苦干,不断提升盐城律师协会自身整体水平,着力提高律所规范化、专业化、规模化、品牌化、国际化建设水平,以点带面,全力推进律所整体发展。(律管处)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号