首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市部署司法鉴定机构诚信等级评定活动
发布时间:2017-06-06  浏览次数:  来源:   字体大小:【
 

6月6日上午,盐城市司法局与盐城市司法鉴定协会在市司法局会议室召开全市司法鉴定工作会议,部署全市司法鉴定机构诚信等级评定活动。市司法局分管局长孙亚、司法鉴定工作管理处处长唐伟、各司法鉴定机构负责人共20多人参加了会议。

孙局长指出,开展司法鉴定机构诚信等级评定活动,符合盐城市委市政府诚信盐城活动建设要求,旨在打造我市司法鉴定诚信品牌,树立鉴定行业新形象。市司法鉴定协会将从司法鉴定机构制度健全落实、职业道德遵守、执业纪律状况、公益活动开展、社会声誉、行业诚信信息披露等方面对司法鉴定机构诚信等级的进行综合评价。该活动每年进行一次,全市所有司法鉴定机构均纳入评定范围。

司法鉴定机构诚信等级将根据相关工作得分高低,定位定AAAAA、AAAA、AAA三个等级,AAAAA为最高等级。经过申报、评定、公示和异议复核等程序评定等级后,由市司法鉴定协会向司法鉴定机构授牌。市局司法鉴定管理处将对各机构实行动态管理,跟踪考察,诚信等级有变化的,报请市鉴定协会评定,重新颁发诚信等级牌匾。司法鉴定机构诚信档案会公开在盐城市司法局门户网站和相关媒体,每个季度更新一次,接受社会监督。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号