首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市司法局制定司法鉴定机构负面言行清单
发布时间:2017-07-19  浏览次数:  来源:   字体大小:【

为进一步加强全市司法鉴定机构规范化建设,规范司法鉴定机构工作人员的服务言行,盐城市司法局根据司法鉴定机构工作的性质和特点,经过近两个月的调研、座谈、收集、梳理,制定了《盐城市司法鉴定机构工作人员负面言行提醒手册》。《手册》收录了司法鉴定机构工作人员在日常接待、委托受理、鉴定纪律、鉴后释理、生活作风等方面的24条负面言论、12项负面行为,并以“小册子”的方式下发至全市各司法鉴定机构,同时通过盐城市司法行政网、盐城市司法局官方微博等方式向社会公布。

负面言行手册短小精炼,配以漫画形式,结合实际,图文并茂地提醒了广大司法鉴定从业人员哪些是“不应说、不应做”的负面言行,有力的提高了盐城市司法鉴定机构的文明服务水平,树立良好的执业形象,促进司法鉴定事业良性健康发展,为广大市民提供优质高效的法律服务。(唐伟、于海洲)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号