首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市司法局拓展“微信塔群”功能 建立人民监督员管理新平台
发布时间:2017-12-21  浏览次数:  来源:   字体大小:【

今年以来,盐城市司法局积极拓展“微信塔群”功能,探索建立人民监督员微信管理“三微管理法”,进一步创新人民监督员日常管理方式,让人民监督员管理工作“微”力十足。

一是创新“微交流”。市人民监督员管理办公室利用建立的微信管理群实时发布集中学习、监督评议等通知,在重大活动期间和节假日,向人民监督员发送法律法规和相关注意事项等温馨提示近百条。

二是举办“微课堂”。充分发挥微信互联互通功能,在微信群里不定期通过文字、图片、视频等形式向人民监督员推送相关法律法规、上级人民监督员工作相关通知精神、法治动态、法律资讯、法律小常识等,及时解答人民监督员的法律问题,打造掌上“普法厅”。

三是送去“微关怀”。市人民监督员管理办公室人员运用微信拉近与人民监督员的关系,适时推送节日问候、天气情况等信息,及时了解掌握其生活、工作情况。(盐城市司法局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号