首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市司法局严把司法考试报名关
发布时间:2017-06-29  浏览次数:  来源:   字体大小:【

2017年6月29日上午,盐城市司法局党委书记、局长李从洋同志到国家司法考试报名办公室指导工作人员,要严格把关报名者的学历和照片审核工作。

大多数考生网上报名都能按要求填写个人学历证明,上传照片等信息数据,但也存在一些突出的问题。为此,盐城市国家司法考试办再次提醒各位报名考生注意:

一、报名照片请按要求规格,上传三个月内近照,未通过审查的照片,请按要求及时更正上传,不要同一张照片一再上传,浪费时间和精力。

二、信息照片上传后,要经过市、省两级审查,在规定的时间内会有审查结果,请考生关注自己手机短信和网上报名所处状态。

三、请考生在通过审查后及时缴费,以免错过缴费时间。只有在缴纳报名考试费后,报名才算成功。

四、网上打印准考证时间是9月1日至15日。

五、为防止再次出现去年安全通道人员太多拥挤,特别提醒广大考生第1场考试尽量提前1个半小时到场排队通过安检,服从现场工作人员引导, 共同维护良好考试秩序。(国家司法考生办公室)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号