首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
我市召开2018年国家统一法律职业资格考试专题协调会
发布时间:2018-09-06  浏览次数:  来源:   字体大小:【

94日下午,我市召开2018国家统一法律职业资格考试考务专题协调会,市委党委、政法委书记张礼祥同志亲临会场,并作重要讲话,会议由市政府副秘书长仇鼎文主持。市公安局、教育局、司法局、经信委、卫计委、保密局、盐城电信、盐城移动、盐城联通及盐城供电公司的分管负责人,盐城3所考点院校(盐城工学院、盐城技师学院、盐城生物工程高等职业学校)的负责同志参加会议。会议传达学习了司法部和省司法厅有关国家统一法律职业资格考试会议精神和刘旸副省长87日在省政府法律职业资格考试专题协调会上的讲话精神,市司法局党委书记、局长李从洋同志介绍了国家统一法律职业资格考试有关情况。

张礼祥书记要求,提高政治站位,切实增强做好法律职业资格考试组织工作的责任感,充分认识法律职业资格考试工作的极端重要性,坚持底线思维和问题导向,加强预研预判,积极应对考生规模增大的考验、内部风险管控的考验、舆情风险加大的考验,精心谋划,全力推进,以思想上零懈怠、工作上零失误,努力把各项工作做实做细做出成效;要细化工作举措,牢牢把握做好法律职业资格考试组织工作的主动权,保持严谨、专业、缜密的工作作风,全力以赴做好各项工作。 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号