首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市后续照管站:真心大走访 落实照管情
发布时间:2017-08-03  浏览次数:  来源:   字体大小:【

日前,盐城后续照管工作指导站根据盐城市司法局大走访工作部署,落实特殊人群管理和维护十九大安全稳定的要求,针对辖区内的后续照管对象,深入基层,一户一户地走,一家一家地访,在的过程中摸清照管工作的实情,在的过程中找出工作中差距,在过程中解决照管对象期盼解决的问题。

在大走访中,该站同志做到。一要耐心走,确保每一个照管对象走访到。二要耐心听,面对照管对象反映的不同意见,能够不厌其烦地耐心听取。三要耐心记,把照管对象所思、所想、所盼、所怨的每一个事项都记录在大走访记事簿上。四要耐心讲,大走访活动既是密切联系照管对象的的好方法,也是宣讲后续照管政策的好机会。

在大走访中,针对后续照管人员戴某(四世同堂、租住在两间平房,仅靠戴某一人在外打工维持生活)困难的家庭状况,走访人员根据政策,及时与镇、村联系,积极落实相关帮扶措施,并当场送去了慰问金,戴某很受感动,表示一定不辜负希望,坚决戒掉毒瘾,把家庭照护好,做一个守法公民,来感谢政府的关心关怀。(李晓祥)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号