首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市政府副市长王巧全批示追逃工作
发布时间:2017-08-18  浏览次数:  来源:   字体大小:【

为全面推进全市被决定收监执行在逃社区服刑人员“百日追逃”工作取得重大突破,消除一批安全隐患,为“十九”大营造和谐环境。近日,盐城市政府副市长、公安局局长王巧全对市司法局专报作出批示“请市公安局朱局长组织好,确保我市此项工作走在全省前列”。

据悉,为全面落实省高院、省高检、省公安厅、省司法厅下发的《关于开展对被决定收监执行在逃社区服刑人员“百日追逃”工作的通知》要求,市、县两级司法局多次与公安机关、检察机关协调沟通,落实追逃分工、职责,积极开展动员劝说、线索摸排工作。市司法局专门报请市政府分管领导,专门汇报了我市追逃工作。(盐城市司法局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号