首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
省戒毒局检查考评盐城后续照管工作
发布时间:2017-11-15  浏览次数:  来源:   字体大小:【

根据省戒毒局后续照管检查考评的通知要求,11月13日-14日,省戒毒局管理办公室陈江龙一行,在郭副局长陪同下,先后对城南司法分局、大丰区司法局两个后续照管工作站,亭湖五星司法所、大丰新丰司法所两个服务站的后续照管工作,对照相关检查考评标准,进行了实地走访检查。

在检查过程中,检查考评组认真翻阅基础台账,询问工作流程,指出存在问题,提出指导性意见。检查结束后,检查考评组充分肯定盐城后续照管工作基础扎实,三级站运作模式运行良好,希望今后工作中继续发挥成绩,夯实基础,推进后续照管工作再上新台阶。

郭局长要求盐城后续照管工作指导站认真学习省局检查考评组的要求,落实整改在检查考评过程中指出的问题,以抓铁有痕的作风,完善后续照管各项工作,迎接省厅十五项惠民富民实事完成情况检查。(李晓祥)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号