首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城召开社区矫正安全形势分析研判会
发布时间:2017-11-20  浏览次数:  来源:   字体大小:【

为认真贯彻落实省厅社区矫正会议精神,分析研判当前矫情,推进各县(市、区)有效落实社会组织参与社区矫正工作,部署做好全市社区矫正安全稳定工作,盐城市司法局于11月17日召开全市社区矫正安全稳定工作会议,各县(市、区)司法局分管局长、社区矫正科(局)长;盐城经济技术开发区司法局、城南新区司法分局分管局长及科室负责人参加了会议。

会上,市司法局副局长郭乃军肯定了全市前阶段“十九大”安保和“百日追逃”工作,就下一步工作提出了具体要求:一是加强培训,提高执法工作者能力水平;二是推动购买教育矫正项目,提高教育矫正水平;三是严格管理,进一步提高社区矫正效果。

会上,县(市、区)交流了前阶段主要工作及下一阶段工作安排,分析当前突出矫情,对影响当前安全稳定的重要典型案例进行了剖析和探讨。市局社区矫正局负责人全面总结前一阶段社区矫正、安置帮教后续照管工作,并就下一阶段社区矫正安全稳定工作、“百日追逃”、安置帮教后续照管及重点任务进行部署。期间,还组织参会人员集中观摩了市司法局在城南新区政府购买“RNR”社区矫正项目,项目负责人详细介绍“RNR”社区矫正模式推进情况、项目成果及成效,为各地引入社会组织参与社区矫正提供了思路。(社区矫正局)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号 网站标识码:3209000059