首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城市司法局联合社会组织开展“扬帆未来·开启新生”主题活动
发布时间:2018-01-29  浏览次数:  来源:   字体大小:【

去年以来,盐城市司法局按照省厅安置帮教改革工作任务要求,强化安置帮教工作改革,进一步推行安置帮教工作“前置化、协议化、社会化”新模式,取得了一定成效。日前,盐城市司法局联合盐城致新服务社在句容未成年犯管教所启动了“扬帆未来 ·开启新生”系列主题活动。

活动前期,盐城市司法局与致新服务社商榷,初步确定30名未成年犯为帮教服务对象,市司法局拿出部分经费,由致新服务社对他们开展“扬帆未来·开启新生”一系列主题帮教服务活动。1月19日,盐城市司法局联合致新服务社工作人员,到句容未成年犯管教所对13名服务对象及家属展开一系列帮教服务活动,向服务对象及家属赠送了帮教书籍,进行了团体心理辅导,并对帮教对象及其家属提出了相关要求。盐城市司法局副局长王永忠与句容未成年犯管教所领导正式签订了帮教活动协议书。下一步,“扬帆未来·开启新生”系列活动将由致新服务社对已经回归的以及后面回归的多名刑释人员进行跟踪帮教活动;并将扩大致新服务社帮教服务对象数量,对2018年刑释人员进行帮教服务,帮助他们树立回归社会和重新做人的信心。(盐城市司法局 朱云峰)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
申明:未经书面许可,禁止以任何形式拷贝、转载、复制网站内容
与我们联系:info@ycsfj.gov.cn Tel:0515 - 88335445 Fax:0515 - 88200528
版权所有©2007-2008 盐城市司法局
苏ICP备05002185-1号