首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城组织部分后续照管工作站交流互动
发布时间:2018-08-14  浏览次数:  来源:   字体大小:【

为了积极推进下半年后续照管重点工作,强化“千人工程”典型培育工作,8月13日,盐城后续照管工作指导站与城南新区工作站一行10多人到阜宁、盐都两地,考察交流三地后续照管工作开展情况和其他相关司法行政工作。

在考察学习过程中,三地工作人员进行了业务工作上的交流,对如何更好地开展后续照管以及其他本职工作进行了探讨;并实地察看了阜宁、盐都的相关台账,有力地促进了城南新区后续照管工作站以及阜宁、盐都的后续照管工作的提档升级。

在交流互动时,三地工作人员纷纷表示,要在细节上做好自己本职工作,平时要说好每一句话,办好每一件事,解答好每一次咨询,接待好每一位来访对象。对照管对象用感情来感化,用真诚来感动,用耐心来感召,切实用服务换来照管对象的感谢,提高司法行政部门的工作质效和社会影响力,真正实现让后续照管对象“个人安定、家属满意、社会认可”的要求。(李晓祥)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号