首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
盐城:社区矫正专业型社会组织培育受点赞
发布时间:2018-09-05  浏览次数:  来源:   字体大小:【
   94日,省司法厅社区矫正局副局长张仪在市司法局挂职副局长姜广祝、市司法局社区矫正局局长宋海玲等同志的陪同下,到城南新区检查指导工作,对盐城社区矫正专业型社会组织培育给予了点赞。

张仪一行在盐城城南新区社区矫正中心现场检查了社区矫正“RNR”项目个案台账资料,详细查看了社区服刑人员自助作业手册,并与参与城南新区“RNR”项目服务方盐城市致新社区矫正服务中心负责人李萌萌、法律顾问李凤奎进行了座谈,对盐城“RNR”项目在城南新区、响水、射阳、建湖、盐都等社区服刑人员再社会化发挥作用进行了充分肯定。期间,检查组一行还对盐城市司法局、盐城致新社区矫正服务中心提出了新要求,着力联动教育矫治手段,进一步做好特殊人群管控工作,在建湖、射阳试点的基础上,进一步巩固规范修复、秩序修复、被害人损害修复和社区服刑人员再社会化修复成果。检查组一行还检查了城南新区社区矫正中心、远程会见系统及安置帮教工作台账。 (费祥文、张立稳)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号