首  页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与 | 调查征集
今天是
“两节”前夕盐城走访慰问后续照管对象
发布时间:2018-09-26  浏览次数:  来源:   字体大小:【

国庆、中秋节前,为了了解后续照管对象的思想情绪,切实帮助他们解决生活中的实际困难,让他们过上一个欢庆祥和的节日,盐城后续照管工作指导站对建站以来600多名后续照管对象进行全面排摸,认真梳理困难人员,确定帮扶对象,开展走访慰问活动。

在走访过程中,盐城后续照管工作指导站代表司法行政部门和戒毒所表达了节日的问候和关爱。受到走访慰问的后续照管对象真切感受到了“家”的温暖和关怀,纷纷表示要在今后的工作生活中坚定戒毒信心,戒除毒瘾,坚决做到远离毒品,健康生活。

盐城后续照管工作指导站始终坚持将“后续照管对象个人安定、家庭满意、社会认可”的工作理念贯穿到日常工作之中,每年多次组织开展多种形式的暖心帮扶工作,对摸排出的困难后续照管对象定期进行走访、帮扶……用真挚的爱心温暖、感化和鼓励后续照管对象积极保持良好的戒治操守,使他们真正走进社会,融入社会,为社会和谐稳定做出贡献。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
联系我们  |  网站地图
版权所有 盐城市司法局 主办单位:盐城市司法局办公室主办
苏ICP备05002185-1号  网站标识码:3209000059   苏公网安备 32090202000654号